滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>产品资讯>>数控铣床到货后如何进行调试、验收

数控铣床到货后如何进行调试、验收

浏览:222

文章摘要: 数控铣床的调试、验收工作如何进行

普通的数控铣床来说,数控铣床的物流运输是主机整机包装,出厂前进行调整。因此,数控铣床运输到货后的调试、验收需要注意以下几点:

一、数控铣床如何调试

1. 数控铣床油压调试

由于数控铣床的液压变速、液压拉力都需要合适的压力。因此,数控铣床开箱后,需要消除防锈用的油封,向油罐中加油,开动油泵调整油压。

2.数控铣床自动润滑的调试

数控铣床大多情况下采用自动定时定量供油,开车前需要先检查润滑油泵能否正常启动。另外,需要重点检查防止升降台垂直下滑装置是否有用。检查方法如下:在数控铣床通电情况下,床身固定表座,用千分表测试工作台面,然后将工作台断电,通过千分表观察工作台是否下沉。

二、数控铣床的验收工作

对于数控铣床的验收,目前主要根据**相关标准规定。数控铣床出厂前按照上述两项标准进行验收。如有不合格项目可以向数控铣床厂家及时提出。如果数控铣床相关参数符合客户既定要求,则记录可以录入档案。

回到顶部