滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>产品资讯>>铣床结构详解系列之五-铣床走刀器

铣床结构详解系列之五-铣床走刀器

浏览:112

文章摘要: 数控铣床结构分析帮您了解铣床走刀器的特点、参数及故障分析,滕州成海数控机床厂家提供。

铣床走刀器别名铣床动力进给器,行业通称为走刀器,是铣床工件加工过程中的重要附件之一 。该类型 附件广泛应用于铣床设备中。

铣床走刀器位置图铣床走刀器位置图

铣床走刀器使用

铣床走刀器供电方式独立化, 为铣床设备提供工作台进给力从而替代以前老旧的进给方式。

并且,该走刀器主要用于铣床工作台在三坐标方向上的运动,能够实现铣床的自行调整,从而可以完全摆脱以往那种传统的齿轮箱变速功能,是铣床从整体向细分结构的一次变革。

铣床走刀器特点、参数

1. 体积小巧、安装方便、

2. 转动按钮可以 获得速度变换

3. 具有电流保护装置、进给器可以自行恢复工作。

4. 供电电源:AC110V 50/60HZ

5. **大速度:160RPM

6. 外形尺寸:290*100*270mm

铣床走刀器实物图铣床走刀器实物图

铣床走刀器无法 进给故障分析

1.走刀器本身问题

检查齿轮箱的齿轮是否有噪音,查看齿轮是否损坏。齿轮损坏需要更换新的。

2.丝杠连接问题

这种故障发生较为频繁,需要将连接中断的的丝杠进行重新连接 ,能够运用却不能进给基本上便是此问题。

3.电机问题

铣床走刀器的 齿轮箱和电机相连,如果是电机问题需要对其进行及时修复。

以上便是铣床 结构详解系列的内容。

如果有 铣床 的其他问题可以随时和我公司技术部进行联系。

回到顶部