滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>公司动态>>2014年成海机床中秋节发放福利和放假时间通知

2014年成海机床中秋节发放福利和放假时间通知

浏览:60

文章摘要: 成海机床全体员工:一年一度贺中秋,转眼间就到了2014年的中秋节,自古以来中秋节就被定义为庆祝丰收和团圆的节日,在这里先祝福大家中秋节快乐,感谢大家一直以来为公司默默的付出,公司为了感谢各位员工的辛苦工作,借着中秋节的时节送给大家一些中秋节...

成海机床全体员工:

一年一度贺中秋,转眼间就到了2014年的中秋节,自古以来中秋节就被定义为庆祝丰收和团圆的节日,在这里先祝福大家中秋节快乐,感谢大家一直以来为公司默默的付出,公司为了感谢各位员工的辛苦工作,借着中秋节的时节送给大家一些中秋节礼品:

成海机床根据**节假日的放假安排结合本公司的自身情况,决定中秋节放假3天。9月6日-9月8日,分别是农历的八月十三-八月十五,9月9日星期二正式上班。

办公室各部门主管和各车间主任根据自己的实际业务和生产情况安排好放假期间的值班人员。

祝大家:中秋快乐!阖家团圆!

滕州市成海机床有限公司

2014年9月5日

回到顶部