滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>公司动态>>一个善意能换回一个笑容 记成海机床高考服务站

一个善意能换回一个笑容 记成海机床高考服务站

浏览:171

文章摘要: 2014年6月7日,高考,又一年的高考到来了,成海机床凭着心中“有获取就该有回报”的社会责任与感恩之心继续在滕州一中门口设置了高考爱心服务站,我们准备了2b铅笔,黑墨签字笔等必备文具以防考生路上丢失损坏,还准备了凉棚...

2014年6月7日,高考,又一年的高考到来了,成海机床凭着心中“有获取就该有回报”的社会责任与感恩之心继续在滕州一中门口设置了高考爱心服务站,我们准备了2B铅笔,黑墨签字笔等必备文具以防考生路上丢失损坏,还准备了凉棚,板凳和矿泉水供考场外的家长们乘凉消暑,还安排了爱心送考车辆,接送考生往返。

成海高考爱心服务

高考,这是一个有魔力的词汇,对考生们来说,这像一个审判日,过去十几年学生生涯将通过两天盖棺定论,而未来的人生似乎将发生一天一地的变化;而对考生家长们来说,站在考场外等待近3个小时不亚于父亲在产房外等待妻子与孩子的消息,是那么的令人期待又令人窒息。而对其他人来说,警察持枪巡逻,开车的不许鸣笛,远远的就拉起了封锁线,不论是电视台报社还是各大新闻网门户网等新闻媒体一窝蜂的冲向考场**线,专家学者们对考卷评头论足,而我们成海只是一家生产机床的公司,似乎和高考连间接的关系都没有啊?我们成海人会很严肃的告诉你:错!什么是正能量?正能量就是我贡献一点,你学我贡献一点,他们学我们贡献一点,大家都贡献一点。如果真有那一天,这个**和社会就是满满的正能量!

于是,成海机床上上下下放下手机和电脑,在今天7点出头一人搬一箱水来到滕州一中门口,摆好矿泉水和板凳,我们往四周看了看都十分高兴,因为去年这里只有2,3家公司单位来做服务站,今年至少有十几,二十家,我们凉棚是昨天放好的,在一中正对面,旁边是中国联通的爱心服务站,他们还开玩笑说今天是来“联通人心”的。不过这次成海机床的爱心服务站没印传单,不贴广告,没有标牌,无广告语,成海上下义务服务,穿着便装,不为其他只希望我们小小的一点心意能表达我们对考生和考生家长们**诚挚的关心与祝福。我们相信有获取就该有回报,我们相信一个善意能换回一个笑容,我们相信明天会更好!

成海爱心高考服务

同学们笑的很灿烂,只是下次别再丢了笔=。=|||

成海高考爱心服务

同学们都进去了,配枪的警察V587不解释

成海高考爱心服务

开考了,隔壁枣庄职业学院:学长们只能帮你们到这里了~

成海高考爱心服务

10点50,**可爱的人不是嘴上炼成的!

成海高考爱心服务

警察同志们很辛苦,送一箱

成海高考爱心服务

11点30,望眼欲穿的家长们都就位了。

**后祝考生们顺顺利利,心想事成,蟾宫折桂,金榜题名!

成海数控铣床网发布

回到顶部