滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>公司动态>>成海机床参加青岛金诺国际机床展满载而归

成海机床参加青岛金诺国际机床展满载而归

浏览:588

文章摘要: 成海机床在本届青岛国际机床展上满载而归

2016年8月6日,青岛国际机床展圆满结束。本届展会由展会组织方精心筹划之下,获得非常好的效果。本届展会共有5个场馆,展出面积达到75000平方米,汇集海内外近千家展商,预计将展出设备2500多套,本届展会展开的同时将会围绕智能制造、工业4.0高峰论坛等新品发布会。

在本届展会中,成海机床表现非常抢眼,在销售部同事们共同努力下,签订了多个采购订单。另外,成海机床公司没有前去参加的同时们在家里为销售人员打印报价单、合同、发传真也是忙得不可开交。

在本届展会上,成海机床的同事们在忙完自己的工作之余,也能以客户的身份去参加其他企业的展品,能够进一步了解到机床行业的**新发展趋势以及高科技产品。本届展会**为明显的趋势是数控铣床遍地都是,可见现在机床的整体趋势便是数控铣床。工业机器人将会代替很大一部分劳动力输出,使得工业生产的加工效率明显提升。

为期5天的青岛国际机床展,成海机床不负众望,取得了非常好的效果。这和销售部的同事们共同努力是分不开的。相信经过这次机床展会,成海机床能够认清当前机床发展趋势,为以后企业自身的发展方向做出有力的参考依据。

回到顶部