滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>公司动态>>国家海洋局海洋研究所采购的ZX50C钻铣床和一台VMC850加工中心加工完成

国家海洋局海洋研究所采购的ZX50C钻铣床和一台VMC850加工中心加工完成

浏览:668

文章摘要: 国家海洋局海洋研究所采购的ZX50C钻铣床和一台VMC850加工中心加工完成

近日,**海洋局海洋研究所采购的ZX50C钻铣床和一台VMC850加工中心已圆满完成。海洋研究所的李经理来到我公司对订购的钻铣床和加工中心设备进行检测。我公司魏经理负责接待了李经理。

李经理在海洋研究所是负责采购工作的,这次采购机床设备还是**次。**海洋局海洋研究所是属于**科研机构。这次采购ZX50C钻铣和VMC850加工中心,也是考察了很长时间。魏经理对于李经理待到工厂的考察至今印象深刻。首先,可以肯定的是李经理是属于科研类学者。正因如此,魏经理针对海洋研究所的采购及设备具体使用情况,向李经理推荐了这款ZX50C 钻铣床 和VMC850加工中心。

魏经理对于李经理的很多不理解的技术性疑难问题进行了相关解答,李经理豁然开朗。

**后,经过李经理和魏经理深入的沟通了解后,李经理当即对ZX50C钻铣床、VMC850加工中心这两台设备进行采购。

回到顶部