滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>公司动态>>成海机床(马鞍山博望)刃博会参展,成果丰硕

成海机床(马鞍山博望)刃博会参展,成果丰硕

浏览:157

文章摘要: 滕州成海机床受邀参加马鞍山博望刃博会,众多商家纷纷采购

9月12日,为期两天的第九届中国(马鞍山博望)刃模具暨机床博览会落下帷幕。本届”刃博会“不仅汇集了安徽本土企,还有北京,上海,广州等一线城市的知名机床企业,阵容非常强大。各大机床企业都展示出来了自己的特色设备,更有许多厂家带来了它们新研发的设备进行展览。

作为鲁南地区知名机床企业-滕州市成海机床有限公司在本届展会上表现抢眼,成果丰硕。此次展会,成海机床展出的1台XK7136数控铣床和1台Z3040摇臂钻床当场就被上海一家模具生产企业订购,更有多家企业对我们公司的机床设备表示肯定并达成合作意向。

在本届“刃博会”上,客户对于数控铣床类的数控设备表现除了浓厚的兴趣,纷纷过来进行咨询。我公司业务人员对咨询的客户进行了详尽的介绍。第九届”刃博会“在前八届的基础上已经发展成为国内具有一定知名度的机床展会。通过展会,机床企业可以了解到**新的机床行业资讯和客户采购趋势。客户也可以了解到机床企业**新研发的设备。通过展会的桥梁作用,机床企业和机床用户达到合作共赢,共同进步的目的。


回到顶部