滕州市成海机床有限公司Teng Zhou Shi Cheng Hai Ji Chuang You Xian Gong Si

----专业致力于数控铣床的生产和销售

155892518330632-5836677

信为本
纳百川

首页>>公司动态>>成海机床举行六月初一过小年、员工做包子活动

成海机床举行六月初一过小年、员工做包子活动

浏览:140

文章摘要: 农历六月初一,是鲁南地区较为重要的民间节日,特别是在咱滕州,都有“六月初一过小年,家家都做大包子”的说法。为了丰富广大员工的文化生活并完善公司的福利政策,成海机床特举行“农历六月初一过小年,员工做包子活动...

农历六月初一,是鲁南地区较为重要的民间节日,特别是在咱滕州,都有“六月初一过小年,家家都做大包子”的说法。为了丰富广大员工的文化生活并完善公司的福利政策,成海机床特举行“农历六月初一过小年,员工做包子活动”。

六月初一当天早晨,大家点过名之后,便聚集在一起为即将举行的做包子活动做准备。大家被分为好几个小组,去完成各自的任务。有的同事忙于材料的采购(面粉,馅子,饮料等),有的则忙于包子皮的准备工作(和面)和包子馅的准备工作(切豆角,剥蒜等),有的忙于工具的清洗工作(案板,蒸锅的洗刷)。

待所有准备工作完成之后,大家又有了新的任务:一部分同事擀皮子,包馅,一部分同事负责蒸包子,另外一部分同事便是负责包子的运输工作了即将做好的包子运动厨房去蒸及将蒸好的包子运动餐桌上。大家都在自己所分为的任务范围内忙碌着,不知不觉已到中午时分,包子终于蒸好了。大家纷纷来到餐桌前品尝包子,都觉得这包子非常美味。

当天,天公不作美,下着小雨,天气非常凉爽。经过几个小时员工的一起努力,活动圆满结束。大家纷纷表示,公司举行这样的互动非常有意义。感谢公司领导能够为员工着想。通过此次“六月初一过小年活动”,成海机床公司( 主营摇臂钻床,数控铣床等产品)能够更加有效的加强团队凝聚力和团队协作能力。让员工暂时放下工作,走到生活中,做到工作,生活两不误。

回到顶部